Nuestro equipo

DIEGO

DIEGO

Jefe de cocina
cocina

Graduado de Le Cordon Bleu Perú en el año 2011. Viajando y aprendiendo por muchas partes del mundo cómo Brasil, México, Japón, lleva consigo más de 10 años de experiencia en gastronomía. Trabajó en el restaurante Casa de Francia Le Cordon Bleu México y ahora lleva la gran responsabilidad de nuestra cocina Wallqa Restaurante.

MARLON

Jefe de bar
Bar Wallqa

En el 2013 llega a Perú desde Colombia. Trayendo consigo más de 8 años de experiencia en cocina y servicio. Estudió gastronomía, bar y coctelería y graduándose con honores en el 2015, decidió dedicarse a investigar sobre la cultura e insumos peruanos. Hoy es un apasionado más por nuestro país y lo lleva en alto en su coctelería.

MARLON
SHELLY

SHELLY

Jefa de Pastelería
Pasteleria Wallqa

A los 8 años empezó su pasión por la cocina ayudando a su familia en el pequeño restaurante que tienen en Gamarra. Hoy luego de 15 años, graduada profesionalmente en Le Cordon Bleu, se lleva este 2018 la Cuchara De Oro Internacional gracias a su excepcional trabajo.

Visítanos
Linea contacto

Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores, Lima

Horario De Atención

Almuerzo

Martes a Viernes: 12:30 pm a 3:30 pm
Sábados y Domingos: 12:30 pm a 4:30 pm

Cena

Martes a Viernes: 7:30 pm a 10:30 pm
Sábados y Domingos: 7:30 pm a 11:30 pm

Wallqa - Facebok      Wallqa - Facebok      Wallqa - Tripadvisor
Contáctanos

Correo electrónico: reservas@lecole.pe

Teléfono: (01) 424-9619

© Copyright 2018 Wallqa | Desarrollado por jcueva