Nuestra carta

Innovación y tradición

Es lo que queremos compartir en esta nueva carta.

Los encontrará en ese orden porque estamos convencidos
de que en la cocina peruana, las recetas que se convierten
en tradición, primero fueron un proceso de innovación.

Mezclar ingredientes que nunca antes se habían mezclado,
rellenar lo que jamás se había rellenado, cocinar cielo, mar
y tierra juntos. Eso es innovación en su estado más puro.

Innovación y tradición no son dos mundos
separados que hay que unir.

Son una línea recta en el tiempo que hay que rescatar.

Nuestra nueva carta, lo hace.

Buen apetito

Entradas

Ceviche Wallqa

Pesca del día / Leche de trigre / Camotes glaseados /
Cancha / Choclo / Palta

Pastel de Choclo

Asado de tira / Camote crujiente / Glacé de res / Chives /
Ajonjolí / Queso andino

Bun

Chasiu de panceta de cerdo/ Mayonesa de ajo chino picante/Nabo encurtido/ Mango/ Criolla/ Menta/ Camote crujiente

Pulpo al Ají Negro

Ají charapita / Chorizo regional / Sacha culantro / Chincho / Puré de yuca

Fondos

Lomo Saltado

Lomo fino / Tomates orgánicos / Jugo de lomo saltado/ Papas fritas / Patacones / Arroz con choclo o arroz cremoso al ají amarillo

Tacu Tacu con Panceta

Frejol canario / Cerdo / Rocoto / Saúco / Plátano bizcocho / Huevo frito / Camote / Chalaquita / Pistachos / Arúgula bb

Tortellinis de Zapallo Loche y Asado

Asado / Queso Parmesano / Cenizas de Loche, Salvia y Lúcuma

Hamburguesa de la Casa

Carne de res y cerdo / Pan / Lechuga / Tomate / Mayonesa Porcón / Ollucos Encurtidos /
Cebolla Caramelizada / Papas nativas fritas

La pastelería peruana lleva
en el corazón, una fusión entre cultura, sabor e ingenio.

Nuestros postres representan la historia viva del mestizaje. Español,
Africano, Chino, Japonés, e Italiano. Migrantes llegando al puerto del Callao,
con sorpresas que hoy nos dejan sabor a memoria.

Somos la mezcla entre caña de azúcar y harina de chuño.

Somos el proceso perfecto para volver a convertir
la tradición en innovación.

Postres

Sándwich de Helado

Base de Brownie / Helado de Oreo

Crocante de Lúcuma

Base de Pecanas / Mousse de Lúcuma / Gelato Dulce de Leche / Papel de Lúcuma

Volcán de Chocolate

Bizcocho de Chocolate / Ganache / Salsa Inglesa / Salsa de Frutos Rojos / Acompañado con Helado.

Tarta Tropical

Bavarois de Maracuyá, Masa Azucarada, Menestrón de Frutas, Genovesa de Vainilla, Paleta de Pie de Maracuyá con merengue

Visítanos
Linea contacto

Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores, Lima

Horario De Atención

Almuerzo

Martes a Viernes: 12:30 - 15:30
Sábados: 12:30 - 16:00

Domingo no hay atención.

Cena

Lunes a Jueves: 19:30 - 22:30
Viernes y Sábados: 19:30 - 23:30

Domingo no hay atención.

Wallqa - Facebok      Wallqa - Facebok      Wallqa - Tripadvisor
Contáctanos

Correo electrónico: reservas@lecole.pe

Teléfono: (01) 2429619

© Copyright 2018 Wallqa | Desarrollado por jcueva