Nuestra carta

Innovación y tradición

Es lo que queremos compartir en esta nueva carta.

Los encontrará en ese orden porque estamos convencidos
de que en la cocina peruana, las recetas que se convierten
en tradición, primero fueron un proceso de innovación.

Mezclar ingredientes que nunca antes se habían mezclado,
rellenar lo que jamás se había rellenado, cocinar cielo, mar
y tierra juntos. Eso es innovación en su estado más puro.

Innovación y tradición no son dos mundos
separados que hay que unir.

Son una línea recta en el tiempo que hay que rescatar.

Nuestra nueva carta, lo hace.

Buen apetito

Entradas

Hamburguesa

Carne de res y cerdo/ Pan/ Lechuga/ Tomate/ Mayonesa Porcón/ Ollucos encurtidos/ Cebolla caramelizada/ Papas nativas fritas

Pizza de Trucha y Jamón Serrano

Tomate/ piña/ Queso andino/ Queso parmesano/ Queso mozarella/ Bluberries/ Arúgula bb/ Eneldo/ Alcaparras

Anticucho de Corazón

Res/ Papa nativa/ Huancaína/ Quinoa frita/ Champiñones espárragos y choclo/ Plátano maduro

Bao Bun

Chasiu de panceta de cerdo/ Mayonesa de ajo chino picante/Nabo encurtido/ Mango/ Criolla/ Menta/ Camote crujiente

Fondos

Sudado Amazónico

Paiche/ Chorizo regional/ Cecina/ Sacha culantro/ Tomates orgánicos/ Ají charapita/ Yuca/ Cushuro/ Chicha de jora

Mil Hojas y Pesca del Día

Papa nativa/ Mariscos/ Ají amarillo/ Queso parmesano/ Queso andino/ Vino tinto/ Champiñones/ Berros/ Crema de leche/ Chives

Locro de Mariscos

Zapallo macre/ Mariscos/ Paiche/ Cecina/ Papa amarilla/ Choclo/ Huacatay/ Ají amarillo/ Quesos/ Huevo frito/ Cushuro

Tacu Tacu y Panceta

Frejol canario/ Cerdo/ Rocoto/ Saúco/ Plátano bizcocho/ Huevo frito/ Camote/ Chalaquita/ Pistachos/ Arúgula bb

La pastelería peruana lleva
en el corazón, una fusión entre cultura, sabor e ingenio.

Nuestros postres representan la historia viva del mestizaje. Español,
Africano, Chino, Japonés, e Italiano. Migrantes llegando al puerto del Callao,
con sorpresas que hoy nos dejan sabor a memoria.

Somos la mezcla entre caña de azúcar y harina de chuño.

Somos el proceso perfecto para volver a convertir
la tradición en innovación.

Postres

Crocante De Lúcuma

Crocante de pecana/ Mousse de lúcuma /Salsa de caramelo salado de chocolate

Tres Leches

Manjar a la olla / Bizcocho de canela / Palitos de suspiro

Torta de chocolate

Bizcocho húmedo de chocolate/ Manjar a la olla y fudge de bitter

Pudding de Chocolate Caliente *Sin gluten

Harina de maíz/ 56% de chocolate puro/ Helado de soya

Visítanos
Linea contacto

Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores, Lima

Horario De Atención

Almuerzo

Martes a Viernes: 12:30 pm a 3:30 pm
Sábados y Domingos: 12:30 pm a 4:30 pm

Cena

Martes a Viernes: 7:30 pm a 10:30 pm
Sábados y Domingos: 7:30 pm a 11:30 pm

Wallqa - Facebok      Wallqa - Facebok      Wallqa - Tripadvisor
Contáctanos

Correo electrónico: reservas@lecole.pe

Teléfono: (01) 424-9619

© Copyright 2018 Wallqa | Desarrollado por jcueva