Nuestra carta

Innovación y tradición

Es lo que queremos compartir en esta nueva carta.

Los encontrará en ese orden porque estamos convencidos
de que en la cocina peruana, las recetas que se convierten
en tradición, primero fueron un proceso de innovación.

Mezclar ingredientes que nunca antes se habían mezclado,
rellenar lo que jamás se había rellenado, cocinar cielo, mar
y tierra juntos. Eso es innovación en su estado más puro.

Innovación y tradición no son dos mundos
separados que hay que unir.

Son una línea recta en el tiempo que hay que rescatar.

Nuestra nueva carta, lo hace.

Buen apetito

Entradas

Ensalada: La vegetariana

Mix de lechugas, huevo, palta, tomate, champiñones, aguaymanto, queso fresco, aceituna negra y choclo.

Pastel de choclo serrano

Desde Cajamarca nuestra versión andina al estilo wallqueño.

Ensalada: La pollera

Pechuga de pollo a la parrilla, lechuga americana, cebolla blanca, tomate, zanahoria y palta.

Tiradito

a combinación perfecta: apaltado y a la crema de rocoto. ¡También puedes escoger uno solo!

Fondos

Sudado Charapa

Pesca del día, caldo amazónico, acompañado con majado de yuca y ají de cocona.
*Creado por David Berrocal estudiante (5to ciclo) del Instituto Le Cordon Bleu.

Arroz con chancho norteño

Una receta guardada de generación en generación por las familias peruanas.

Milanesa de Pollo

Acompañada con spaghetti en salsa huancaína.

Hamburguesa a lo pobre

Jugosa hamburguesa con la receta de la casa, huevo frito, plátano frito y papas.

La pastelería peruana lleva
en el corazón, una fusión entre cultura, sabor e ingenio.

Nuestros postres representan la historia viva del mestizaje. Español,
Africano, Chino, Japonés, e Italiano. Migrantes llegando al puerto del Callao,
con sorpresas que hoy nos dejan sabor a memoria.

Somos la mezcla entre caña de azúcar y harina de chuño.

Somos el proceso perfecto para volver a convertir
la tradición en innovación.

Postres

Torta de chocolate

Bizcocho húmedo de chocolate, manjar a la olla, cremoso de chocolate 70%.

Ensalada de frutas

Mix de frutas de estación, granola y miel.

Arroz con leche y mazamorra morada

Dos clásicos combinados *Pídelos también solos

Crema volteada

Acompañada con helado.

Visítanos
Linea contacto

Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores, Lima

Horario De Atención

Almuerzo

Lunes a Viernes: 12:30 - 15:30 p.m.
Domingos (Carta marina): 12:30 - 16:00 p.m.
Sábado no hay atención

Cena

Lunes a Viernes: 19:30 - 22:30 p.m.
Sábado y domingo no hay atención

Wallqa - Facebok      Wallqa - Facebok      Wallqa - Tripadvisor
Contáctanos

Correo electrónico: reservas@lecole.pe

Teléfono: (01) 2429619

© Copyright 2018 Wallqa | Desarrollado por jcueva