Día del Café peruano se celebra en Wallqa Restaurante

Aromáticos y deliciosos cócteles con café se ofrecerán en Wallqa Restaurante, del viernes 26 al domingo 28 de agosto, para brindar por el Día del Café Peruano con los amantes de este grano nacional, considerado como uno de los mejores del mundo.

Para el bartender colombiano, Marlon Ávila, el café es un aliado ideal en la coctelería, por lo que, en esta ocasión, ofrecerá cuatro cocteles que destacan su aroma y sabor. El Chilcano de Café, bebida refrescante preparada con pisco macerado de café, zumo de limón y ginger ale. Un clásico de la coctelería con café es el Espresso Martini, que combina espresso, pisco, kahlúa, jarabe de canela y bitter de cardamomo.

Otra exquisita y original alternativa es el Kaphiy, que lleva espresso, lúcuma, jarabe de goma, leche evaporada y macerado de café. También está el Moka, cuya mezcla de café y cacao, despierta el paladar.